НАВЕРХ
ЗАКРЫТЬ



... ЭТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
Контакты менеджеров:
+7 495 12 70 492
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

shop@tm-modus.ru
Следите:
МОЯ КОРЗИНА:
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 руб.
ЗАКРЫТЬ Вход в магазин

E-mail

Пароль

ВОЙТИ
Искать
Регистрация ВОЙТИ
ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Оставить отзыв:

необязательно

 
Отзыв от 01.12.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Фортуна 3832"

ігор

які розмвіри є чому непишуть розміри ?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 01.12.2018

Нажмите кнопку "выбрать размер". Размеры есть S, M, L.

 
Отзыв от 24.11.2018 оставлен о товаре:
Пуховик "Миранда 5767"

Инна

Вы знаете, получила сегодня эту модель пальто по почте. Скажите пожалуйста/, для чего вы пишите эту размерную сетку и вводите людей в заблуждение??? Я заказала размер М на параметры 90/73/100! В итоге в груди если застегнуть то можно не дышать! Полуобхват груди на пальто 45 см (а по вашим данным должен быть 48)!! Вы службе доставки помогаете деньги зарабатывать на обмене товара??

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 26.11.2018

Добрый день, Инна! Со своей стороны мы готовы возместить стоимость товара и затраты за пересылку. Так как Вы не написали ни номера заказа,ни Фамилию...мы просим Вас связаться с нами ,чтобы уточнить все детали.

 
Отзыв от 24.11.2018

Татьяна

Очень жаль, что во время проведения акций не действует указанное на сайте предложение купить 5 и более товаров и оформить заказ по оптовым ценам. Таким образом, акции становятся невыгодными для покупателей, имеющих статус розничных, но желающих сделать крупные покупки

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 26.11.2018

Добрый день, Татьяна! Мы учтем Ваши пожелания на будущие акции.Спасибо!

 
Отзыв от 23.11.2018 оставлен о товаре:
Платье "Мулине"

Іра

Скажіть будь ласка, one size - на який розмір підійде. Я ношу 50, чи не буде тісне плаття? Дякую.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 24.11.2018

Добрый день) Данное платье рассчитано от 44 до 48 размера.

 
Отзыв от 23.11.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Анджи 5476"

Добрый день! Какой размер на параметры 93-79-96?

Добрый день! Какой размер на параметры 93-79-96?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 23.11.2018

Добрый день! На Ваши параметры подойдет размер М.

 
Отзыв от 22.11.2018

Алена

Мой выбор пал на модель Приора зима. Подскажите пожалуйста, в чем разница между моделями 5427, 5668 и 5669? какая ширина по ОГ в этих моделях?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 22.11.2018

Добрый день, Алена! Модель одна и та же),просто представлена в разных тканях.

 
Отзыв от 21.11.2018

Наталия

Доброго дня. Хочу замовити ПАЛЬТО ЗИМА "БОГЕМА 5665. Параментри 88-62-89. який розмір Ви порадите?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 21.11.2018

Добрый день, Наталья! Под данным пальто (Добрый день, Наталья! Под данным пальто (https://tm-modus.com.ua/product/bogema_5665_begevyy_10) есть полные замеры,по которым вы можете сориентироваться. Со своей стороны мы рекомендовали бы С,но право выбора всегда остается только за клиентом.

 
Отзыв от 20.11.2018

Елена

Здравствуйте ! Хочу заказать пальто Габриэлла ! Мои параметры - ОГ-89, ОТ-81, ОБ-99! Какой нужен размер?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 21.11.2018

Добрый день, Елена! Немного не стандартная ситуация,т.к. по груди у Вас С,а по бедрам Л,поэтому мы прилагаем полные замеры пальто Габриэлла,они во всех моделях одинаковые (кроме длинны)и оставляем право выбора размера за Вами.ГАБРИЕЛА Длинна спинки изделия (см.)XSSMLXLДлинна рукава изделия (см.)XS 64S64,3M64,6L64,9XL65,2ПОГ (полуобхват груди), см.XS44S 46M48L50XL52ПОТ (полуобхват талии),см.XS40S42M44L46XL48ПОБ (полуобхват бедер), см.XS48S50M52L54XL56

 
Отзыв от 20.11.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Делфи 0650"

Татьяна

Спасибо за пальто-подошло идеально!Соответствует картинке и описанию.Хотя с первого раза ошиблась и заказала размер S-оказался тесноват для зимней одежды.Менеджеру Владиславу -Большое спасибо!Терпеливо выслушал,помог подобрать другое пальто нужного размера.Всё переслали без проблем.В целом довольна всем.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 20.11.2018

Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за теплые слова. Мы рады,что Вам все подошло и что наши менеджеры помогли подобрать Вам правильный размер.

 
Отзыв от 19.11.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Луара Donna 3685"

Алена

Подкажите, пожалуйста, на мой ОГ 102 и ОБ 98 пальто Луара Donna 3685 размера XL подойдет? Возможно посоветуете другую зимнюю модель на мои параметры)

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 21.11.2018

Добрый день, Алена! Простите за долгий ответ. Если честно,то тяжело до конца сказать размер.У вас по груди Л,а по бедрам между М и Л...Вот замеры Луара Donna 3685 размера XL : ПОГ-46см ; ПОТ-52 см ; ПОБ-54 см......Но возможно вам и Л подойдем в любой зимней моделе.Например ГАБРИЕЛА Длинна спинки изделия (см.)XSSMLXLДлинна рукава изделия (см.)XS 64S64,3M64,6L64,9XL65,2ПОГ (полуобхват груди), см.XS44S 46M48L50XL52ПОТ (полуобхват талии),см.XS40S42M44L46XL48ПОБ (полуобхват бедер), см.XS48S50M52L54XL56 .....или Пальто Богема...в описании есть полные замеры (ГАБРИЕЛА Длинна спинки изделия (см.)XSSMLXLДлинна рукава изделия (см.)XS 64S64,3M64,6L64,9XL65,2ПОГ (полуобхват груди), см.XS44S 46M48L50XL52ПОТ (полуобхват талии),см.XS40S42M44L46XL48ПОБ (полуобхват бедер), см.XS48S50M52L54XL56)

 
Отзыв от 16.11.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Камила 5761"

Инна

а синее не будет такое?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 17.11.2018

https://tm-modus.com.ua/product/kamila_5611_temno_siniy_6 Есть))

 
Отзыв от 16.11.2018

Виктория

Спасибо большое Отправили за 3 дня. Заказала ПАЛЬТО ЗИМА "АНИТА 4178" в красивом синем насыщенном цвете в размере М,подошло на параметры 90-65-95,есть место для теплой одежды, не в обтяг, но и не большое в тоже время. Здесь очень качественные вещи, я это знаю. Пальто выглядит очень дорого, очень легкое, думала оно больше демисезонный вариант, но я в нем не замерзла, действительно теплое + капюшон греет. Мне понравилось.Хочу сделать еще заказ на другие вещи, уже выбираю))

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.11.2018

Виктория,добрый день! Спасибо огромное за теплые слова. Мнение клиентов очень для нас дорого. Всегда рады помочь. Ждем Новых заказов)

 
Отзыв от 15.11.2018

Лена

Подскажите, пожалуйста,замеры пальто зима Богема 5665 в размере М. И длину рукава без подворота.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 16.11.2018

Добрый день, Елена! Замеры пальто Богема 5665 в размере М ; длина по спинке- 107 см; длина рукава - 65,3 см; длина рукава с подкатом - 59,3 см ; полуобхват груди - 45 см; полуобхват талии - 46 см ; полуобхват бедер -48 см.

 
Отзыв от 13.11.2018

Гульназ

Подскажите, какой плотности утеплитель в зимнем пальто?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 15.11.2018

Добрый день, Гульназ! В зимних пальто мы используем высококачественный утеплитель Slimtex 150. Наши зимние пальто расчитаны до -20 градусов.

 
Отзыв от 13.11.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Фортуна 5747"

Гульназ

Добрый день. Подскажите замеры пальто в размере L. И на какую температуру оно подходит?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 15.11.2018

Добрый день, Гульназ! Замеры пальто Фортуна в размере L: длина -88,5 см; полуобхват груди - 49,50 см; полуобхват талии - 48 см; полуобхват бедер -52 см.

 
Отзыв от 12.11.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Богема 5707"

Людмила

Покупала пальто " ЗИМА "БОГЕМА 5707" - осталась безумно довольная. Пальто теплое, смотрится просто отлично. Качество - шикарное! Хорошо сочетается как с ботфортами так и с ботиночками.А недавно потеряла пояс, так менеджер компании помог решить данную проблему и скоро получу новый пояс. С такими компаниями приятно иметь дело!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 13.11.2018

Добрый день Людмила. Очень рады что Вы остались довольны покупкой. Пояс отправляем Вам в ближайшие дни.

 
Отзыв от 12.11.2018

Татьяна

Здравствуйте, можно замеры по изделию в размере S пальто Бренд 0745.Спасибо.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 15.11.2018

Добрый день, Татьяна! Замеры пальто Бренд 0745 в размере S :длина - 85,5 см; полуобхват груди - 43 см; полуобхват талии - 35,5 см; полуобхват бедер -42 см.

 
Отзыв от 11.11.2018

Виктория

Доборый день! Подскажите на параметры ог 94 от 78 об 102 Размер М подойдет?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 15.11.2018

Добрый день, Виктория, наш размерный ряд маломерит. Поэтому рекомендуем Вам выбирать размер L. В случае несоответствия ,Вы можете вернуть товар в течение 14 дней с момента получения товара.

 
Отзыв от 09.11.2018 оставлен о товаре:
Шапка "Рафинад 5603"

Ирина

Качество отличное, цвет чуть темнее чем на фото. Отличная работа менеджера!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 09.11.2018

Ирина, добрый день)) Монитор может немного искажать цвет)) Спасибо за отзыв)

 
Отзыв от 09.11.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Габриэлла макси 5890"

Ирина

Качество пошива отличное, работа менеджера также

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 09.11.2018

Ирина, огромное спасибо за отзыв))

 
Отзыв от 08.11.2018

Елена

Добрый день. У меня параметры 94-74-103. Какой размер модели ПАЛЬТО ЗИМА "БОГЕМА 5665 мне подойдёт?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 09.11.2018

Добрый вечер Елена. С Вашими параметрами Вам подойдет размер M. Данная модель немного маломерит.

 
Отзыв от 08.11.2018 оставлен о товаре:
Платье "Такеши 2751"

Екатерина

Очень нежный цвет. Подходит как для повседневной носки, так и для торжественных случаев.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 08.11.2018

Спасибо за отзыв))

 
Отзыв от 08.11.2018 оставлен о товаре:
Куртка "Флориса 4521"

Екатерина

Брала такую куртку, только красного цвета. Качество супер, уже выдержала одну стирку и все бусинки на месте!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 08.11.2018

Екатерина, бусины действительно очень надежны. Они прибиты специальной машиной

 
Отзыв от 08.11.2018

Елена

Добрый день. У меня параметры 94-74-103. Какой размер модели ПАЛЬТО ЗИМА "БОГЕМА 5665 мне подойдёт?

 
Отзыв от 07.11.2018

Таисия

Добрый вечер! Можно замеры по изделию: - в р.XS ПРИОРА 5668 - в р.S КРИСТИНА 5422 - в р.S МЕЛИНИ 4542 - в р.S СТЕЙСИ 5471 интересует размер ОТ и ширина спинки, если мерить по изделию на уровне ОГ. Спасибо

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 09.11.2018

"Стейси 5471"ОГ - 84 ОТ - 84ОБ - 96

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 09.11.2018

Таисия, добрый день) замеры по пальто "Кристина": ОГ - 82 ОТ - 78 ОБ - 86"Мелини" 4542 ОГ - 86 ОТ - 82 ОБ - 90

 
Отзыв от 07.11.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Ликия 3301"

Инна

Пальтишко ношу с осени. Стало любимым. Смотрится великолепно

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 08.11.2018

Инна, спасибо за отзыв) Очень рады, что Вам нравится) Носите с радостью)

 
Отзыв от 06.11.2018

Светлана

Добрый день! Мои параметры 84-60-90 рост 158, какой размер мне подойдёт?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 07.11.2018

Светлана, добрый день) Вам подойдет размер XS)

 
Отзыв от 06.11.2018

София

Здравствуйте, скажите можно узнать реальные замеры ПАЛЬТО «МАГИЯ 2820 размер S.Заранее благодарю.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 09.11.2018

София, добрый день) магия 2820ОГ - 76 ОТ - 72 ОБ - 90

 
Отзыв от 06.11.2018

Юлиана

Здравствуйте!можно узнать на параметры 92/74/100 в модели "ШАНИКА 5387" какой размер брать,при условии широких плейчей и роста 174.Спасибо!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 07.11.2018

Юлиана, добрый день) Вам подойдет размер L)

 
Отзыв от 05.11.2018

Татьяна

Здравствуйте, мои параметры 85-70-90 какой размер мне подойдет ПАЛЬТО «МАГИЯ 2820» и пальто бренд 0745. И какая модель пальто более приталенная

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 06.11.2018

Татьяна, добрый день) Вам подойдет размер S) Рекомендую к заказу пальто "Магия 2820")

 
Отзыв от 05.11.2018 оставлен о товаре:
Платье "Белла 5801"

Виктория!!!

Подскажите пожалуйста длину в размере М? Цвет только такой?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 09.11.2018

Виктория, добрый день) Цвет только такой) длина 83,5 см

 
Отзыв от 05.11.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Делфи 3679"

Виктория!!!

Заказывала пальто цвет темно-синий марсала, у меня нет слов.... какой красивый цвет, ткань)) Дочка моя просто в него влюбилась!! Спасибо вам огромное за то, что вы изготавливаете такие красивые модельки!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 06.11.2018

Виктория, спасибо Вам за заказ) Мы очень стараемся))

 
Отзыв от 05.11.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Анджи 5476"

Виктория!!!

Заказала себе пальто цвета марсала. Осталась очень довольная)) Цвет насыщенный , приятное на ощуп,очень теплое)) Самое важное что не продувается!! И ЦЕНА СМЕШНАЯ!! Спасибо вам большое)))

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 05.11.2018

Добрый день, Виктория) Спасибо за Ваш отзыв) Нам очень приятно, что всё понравилось)

 
Отзыв от 02.11.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Анджи 5476"

Дарья

Пальто просто супер!! но, очень маломерит, ношу 44, брала 46 (м) и оно прямо впритык, наверно еще немного пуговички перешью чтобы свободнее было.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 05.11.2018

Дарья, спасибо за отзыв)) фактические параметры всегда можно уточнить у менеджера)

 
Отзыв от 02.11.2018

Анна

Здравствуйте, на параметры 92-74-96 пальто кейси и габриэлла , заказывать размер м или л?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 02.11.2018

Анна, Вам подойдет размер "М" )

 
Отзыв от 30.10.2018 оставлен о товаре:
Пуховик "Ингрид 3267"

Яна

Какой размер нужен на параметры 87-68-90?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 30.10.2018

Вам подойдет размер xs)

 
Отзыв от 30.10.2018

Яна

Мои параметры 87-69-90 какой размер нужен такой модели пальто https://tm-modus.com.ua/product/puhovik_ingrid_3267_krasnyy ?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 30.10.2018

Вам подойдет размер xs)

 
Отзыв от 30.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Анджи 5476"

Дарья

Подскажите какой выбрать размер на обьемы 89,5*75*98,5 ?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 30.10.2018

Дарья, Вам подойдет размер "М")

 
Отзыв от 29.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Даймон 5377"

Анна

Добрый день, возможно это пальто отшить в зимнем варианте с утеплителем? Или может есть подобная модель в зиме?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 29.10.2018

Анна, добрый день) Рекомендую для Вас модель https://tm-modus.com.ua/product/melini_5843_seryy_svetlyy_77

 
Отзыв от 28.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Анита 4462"

Виктория

Добрый день! Подскажите,пожалуйста, не большемерит ли данная модель пальто? Если у меня Ог-104см, не подойдет ли мне размер L ?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 29.10.2018

Виктория, добрый день) Вам подойдет размер L в модели https://tm-modus.com.ua/product/anita_5325_marsala.

 
Отзыв от 28.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Ажен 5672"

Анна

Здравствуйте, возможны варианты цвета? Мех съёмный?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 29.10.2018

Анна, здравствуйте) Данной модели уже нет в наличии, рекомендую посмотреть в каталоге модель которая есть в наличии или ошивается) Мех съемный)

 
Отзыв от 26.10.2018 оставлен о товаре:
Пуховик "Лайфхак 4290"

Лилия

Подскажите пожалуйста замеры размер М

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 26.10.2018

ОГ-96, ОТ-74, ОБ-100)

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 26.10.2018

Лилия, пуховик соответствует нашей размерной сетке)

 
Отзыв от 25.10.2018 оставлен о товаре:
Шапка "Майя"

Натали

Сегодня купила такую. Очень хорошего качества. Довольна.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 26.10.2018

Натали, отличный выбор))

 
Отзыв от 25.10.2018

Александр

Добрый вечер!Мы очень довольны своими покупками,не давно купили в вашем магазине,,на рынке Барабашова Интер 205,, Пальто!Во общем то мы ни чего не собирались покупать,увидев такой красивый магазин,с шикарным ассортиментов пальто...зашли в него,и тут сработал профессионализм продавца,который с умел подобрать моей жене пальто,,с очень красивым мехом,силуэтное..ниже колена.Жена моя довольна)) и я тоже,что взяли по такой цене шикарное пальто!!!!Будем рекомендовать Вас всем своим друзьям))РS..К сожалению не узнали имя продавца,светленькая девочка...с большими глазами))

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 26.10.2018

Александр, огромное спасибо за такой приятный отзыв) Рады, что Вы остались довольны) Всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине)

 
Отзыв от 25.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Луара Donna 3685"

Людмила

Подскажите рост модели

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 25.10.2018

Людмила, рост модели 170см

 
Отзыв от 22.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Габриэлла 5559"

Елена

Почему нет информации по составу ткани? Спасибо.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 22.10.2018

Елена, приносим свои извинения за неудобства. Внесем изменение в описание в кротчайшие сроки. Основной материал этой модели - пальтовая ткань кашемир. Подкладка - нейлон 100%.

 
Отзыв от 18.10.2018 оставлен о товаре:
Пуховик "Лили 3523"

Наталья

Он в этом цвете такой девчачий, прям зефирка. Качество отличное. Я купила сразу 5 товаров и пуховик мне обошелся 1675 грн. За такую цену-он просто ОБАЛДЕННЫЙ!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Наталья, ждем от Вас новых заказов) спасибо за Ваш выбор)

 
Отзыв от 18.10.2018 оставлен о товаре:
Платье -рубашка "Бри 2706"

Анна

Произвело фурор это платье.Первый раз, когда еще летом его одела все мои подружки его заценили.А вот сейчас ношу его под джинсы и красную майку и тоже стильно смотрится. Я довольна

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Анна, спасибо за покупку))

 
Отзыв от 18.10.2018 оставлен о товаре:
Рубашка "Тиар 4808"

Алина

Я фанатка КОТОВ. И когда увидела эту рубашку потеряла покой. В жизни еще мимимишнее))).Вообщем всем у кого котозависимость покупать обязательно)).

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Алина, рады очень, что вы довольны)) носите с удовольствием))

 
Отзыв от 18.10.2018 оставлен о товаре:
Блуза "Ноа лайт 5274"

Оксана

Я работаю в компании, где надо часто соблюдать дресс-код белый верх.мне эта блузка подходит на все 100.Она и стирается отлично.Спасибо, уже присматриваю вторую на замену.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Оксана, спасибо за Ваш заказ)

 
Отзыв от 18.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Алина 5248"

Светлана

Пальто-бомба!!Такое необычное за счет бусин. Боялась, что сразу оторвутся. А они то оказывается не пришиты, а закреплены по-другому-намертво)))).Очень мне всё понравилось!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Светлана, за бусины не волнуйтесь) мы об этом побеспокоились) Пальто действительно очень хорошее))

 
Отзыв от 17.10.2018 оставлен о товаре:
Платье "Аделиса 4506"

Снежана

Платье произвело фурор на корпоративе.))))Я такого эффекта и хотела. Очень секси.ОГОНЬ!!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Нам приятно, что Вы остались довольны)) Скоро будет новая коллекция)

 
Отзыв от 17.10.2018 оставлен о товаре:
Пуховик "Лили 3523"

Юлия

Я купила его своей дочке-студентке. Вместе выбирали и ей понравился именно этот.Мне как маме тоже понравился-длинненький, закрывает всё и не поддувает.И хороший капюшон.Дочка ходит без шапки и теперь я не буду переживать, что замерзнет.Как будет носится еще не знаю.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Юлия, носится будет хорошо, не переживайте) мы используем лучшие материалы)

 
Отзыв от 17.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Габриэлла 4150"

Полина

Ох, как же оно мне нравится. Я в нем такая худенькая)))Мех розовый это вообще моя ЛЮБОВЬ!!Я очень довольна.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Полина, спасибо за покупку) носите с удовольствием)

 
Отзыв от 17.10.2018 оставлен о товаре:
Куртка "Мириам 4564"

Елена

Цвет потрясающий. Брать надо размер в размер.Не больше ни меньше.Садится четко по фигуре.Нравится, что можно носить и с поясом и без и сразу стили меняются. Классная!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Елена, у Вас отличный вкус) спасибо за заказ))

 
Отзыв от 17.10.2018 оставлен о товаре:
Платье "Арабель 4159"

Ирина

Я купила это платье на выставке в Харькове. До этого долго на него смотрела на сайте.Я довольна))еще и скидку дали.Спасибо!Ребята, фото обязательно вышлю, как и обещала.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Ирина, спасибо за Ваш выбор)) носите с удовольствием)

 
Отзыв от 16.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Анджи 5476"

Алла

Какой же красивый цвет...ммм Все в этом пальто идеально, даже капюшон)))

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Алла, спасибо за комплимент)) Носите с удовольствием))

 
Отзыв от 16.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Луара Donna 3685"

Галина Петровна

Пальто шикарное.меня стройнит. спасибо ребята

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Галина Петровна, это Вам спасибо)) Рады, что угодили)

 
Отзыв от 16.10.2018 оставлен о товаре:
Платье "Кора 5514"

Полина

Заказала это платье по предзаказу. Думала долго ждать, а оказаллось всего лишь 5 дней.Даже успела на День рождение подруги сходить в новом платье.Ждите фотки.Оно нереально крутое)))

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Полина, у мы сейчас стараемся очень быстро отшивать индивидуальные заказы) Рады, что Вам понравилось)

 
Отзыв от 16.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Приора 5668"

Алина

сразу понравилась эта модель из-за того, что здесь можно подворачивать рукава. У меня рост 178 см и длинные руки.Всегда была проблема- короткие рукава.Здесь я откатила подвороты и как раз моя длина. Слава Богу, что производители додумались до этого. я довольна

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Алина, именно для этого мы и сделали такие рукава) Очень рады, что Вы остались довольны)

 
Отзыв от 16.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Богема 5551"

Наталья

Такая необычная ткань.Она не гладкая, а рыхлая.Я по фото не поняла этого.В живую смотрится намного лучше. Вообще я довольна.Хотела себе именно с потайной застежкой. спасибо

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Наталья, спасибо за доверие и за заказ) Очень рады, что Вам всё понравилось)

 
Отзыв от 12.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Сплит Donna 3290"

Ольга Михайловна

Первый раз покупала в интернете.Переживала за размер. У меня xxl. Пальто село отлично.Спасибо.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Ольга Михайловна, не волнуйтесь) Даже если Вам размер не подойдет, мы легко обменяем на другой) Перед покупкой можете проконсультироваться с нашим менеджером)

 
Отзыв от 12.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Парма 4425"

Лариса

Приталенное. классическое пальто. Качество пошива на высоте-проверила все строчки))).Цвет хаки на любителя, но мне такой нравится.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Лариса, цвет Хаки сейчас очень популярен и пользуется большим спросом)) У вас хороший вкус)

 
Отзыв от 12.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Латта 5526"

Юлия

Какое же оно красивое. Я обожаю такие вот интересные штуки на вещах. Узоры качественные и бусины тоже хорошо пришиты.Я довольна.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Юлия, отличный выбор))

 
Отзыв от 12.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Габриэлла 4360"

Анна

Еще не носила оно зимнее, но очень довольна. Девочка-менеджер сказала, что оно будет легкое и это правда.Для зимнего пальто вообще как пушинка.спасибо

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Анна, всё благодаря нашим тканям и современному утеплителю Slimtex

 
Отзыв от 12.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Анита 5325"

Алина

Синий цвет просто шикарный. Я в восторге.Нравится, что скрытые кнопки.И длина отличная. Девочки, синий цвет прям рекомендую.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Алина, отличный выбор) спасибо за заказ)

 
Отзыв от 12.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Эста 5534"

Марина

У меня такое пальто в бежевом цвете.Очень нравится-освежает.Боялась, что накладные карманы будут полнить, но нет все отлично.Спасибо))

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Марина, очень рады, что всё понравилось) спасибо за Ваш выбор)

 
Отзыв от 02.10.2018

Виктория

Заказывала 5 вещей на сайте. Всё понравилось! Всё стильное, прекрасно подобраны цвета. Хорошее качество по оптимальной цене. Только доставка была долгой, к сожалению. Возможно, эта проблема уже решена, тк хотелось бы заказывать больше и чаще. Спасибо большое Анастасии за доброту, понимание и отзывчивость!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 03.10.2018

Виктория, спасибо Вам огромное за отзыв))Надеемся на дальнейшие заказы

 
Отзыв от 29.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Латте 5429"

Натали

Купила пальто Латте, и мне очень нравится ткань и цвет. Все сыплют комплиментами. Очень приятно. Качество отличное, цена тоже))

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Натали) Спасибо за приятный отзыв) Носите с удовольствием))

 
Отзыв от 25.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто Donna зима "Фортуна 3683"

Ирина

Купила себе на зиму.Была не него скидка.Не на -35 градусов и не в слякоть.Но выглядит достойно. Размер в размер.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 27.09.2018

Очень рады, что Вам понравилось пальто) Пальто рассчитано до -15 градусов)

 
Отзыв от 25.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Фортуна 0904"

Наталья

при заказе не обратила внимание на ткань.Она такая необычная.Не привычно, но красивая.Цвет соответствует картинке.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 27.09.2018

Наталья, спасибо за отзыв) Очень рады, что Вам понравилось)

 
Отзыв от 25.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Кайра 1986"

Татьяна

За такие деньги оказалось качество отличное.Порадовала, что делают в Украине.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 27.09.2018

Татьяна, мы уделяем огромное внимание качеству наших изделий. Спасибо, что оценили по достоинству)

 
Отзыв от 25.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Парис 5404"

Оксана

Модель мне сразу понравилась.Но вот с цветом долго сомневалась.Менеджер Настя всё-таки убедила взять именно розовый.И он и вправду оказалась нежный и женственный.Настя, спасибо!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 27.09.2018

Оксана, спасибо за приятный отзыв)

 
Отзыв от 25.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Анита DONNA 4421"

Мария Павловна

Цвет потрясающий.Купила именно из-за цвета.Хорошо,что есть подвороты на рукавах.У меня рост 178 и всегда проблема коротких рукавов.Здесь подворот отвернула и как раз моя длина.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 27.09.2018

Мария, именно для этого мы и сделали рукав длиннее обычного) Благодарю Вас за заказ)

 
Отзыв от 25.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Кларенс 1908"

Снежана

Красный мой любимый цвет.Поэтому пальто мне очень понравилось.Яркое!!!На ощупь приятное.Спасибо.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 27.09.2018

Снежана, спасибо за заказ)

 
Отзыв от 25.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Парма 4425"

Аня

ШИКАРНОЕ пальто!!Такое видела инстаграмме.Но здесь на 800 грн дешевле.Я очень довольна.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 27.09.2018

Анна, мы производители, по этому у нас лучшие цены)

 
Отзыв от 25.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Кристина 5422"

Галина

мне кажется мех на рукавах лишний.Благо, что можно отстегнуть.Хомут неплохой.Цвет мне очень понравился.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 27.09.2018

Галина, мех дополняет это пальто) По желанию можно отстегнуть) Носите с удовольствием)

 
Отзыв от 25.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Латте 5429"

Алёна

Классное пальто.Под джинсы и кроссовки смотрится отлично.Я прям очень-очень довольна.спасибо.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 27.09.2018

Алёна, спасибо за заказ) носите с удовольствием)

 
Отзыв от 25.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Габриэлла 5559"

Наталья Ивановна

Еще не одевала, как носится незнаю. Но село очень хорошо. Стройнит. Классическое пальто.Цвет немного отличается. Мне все понравилось. Рекомендую.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 27.09.2018

Наталья, спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию)

 
Отзыв от 25.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Шаника 5387"

Юлия

Здесь проблемы с размерами. Если больше размера M, то практически нет моделей.Я это пальто отслеживала две недели-заходила каждый день и как только появился размер М сразу заказала. Если это новинка, почему нет самых распрастраненных размеров?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 27.09.2018

Юлия, наши пальто пользуются огромным спросом) Если нет нужного Вам размера, у Вас есть возможность оформить предзаказ! Мы отошьем нужный Вам размер в течении 10-14 дней)

 
Отзыв от 24.09.2018 оставлен о товаре:
Платье "Индира 3404"

Ирина

Это не платье, а сарафан. Кофточка не в комплекте. Это меня растроило. Купила себе такую же кофточку-сетку и поддеваю.Без сетки смотрится по-другому.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 27.09.2018

Ирина, спасибо за Ваш отзыв) Действительно, платье отличное)

 
Отзыв от 24.09.2018 оставлен о товаре:
Платье "Тиена 4312"

Алла

Мое любимое платье. Я его обожаю. Скрывает все недостатки.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 27.09.2018

Алла, мы очень рады, что Вам оно так понравилось) Ждём от Вас новых заказов)

 
Отзыв от 24.09.2018 оставлен о товаре:
Куртка "Флориса 4521"

Анна

вначале не очень нравились эти бусины, переживала, что отпадут.Поэтому отзыв не писала пока не поношу. Три дня-всё на месте!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 27.09.2018

Анна, бусины на наших изделиях прибиты. Можете за это не беспокоиться)

 
Отзыв от 24.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Анита 5325"

Галина

Шикарное пальто.Переживала из-за капюшона, так как не привыкла его носить.Но здесь он смотрится отлично.Спасибо.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 27.09.2018

Галина, очень рады, что Вам всё понравилось)

 
Отзыв от 24.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Люцея 5428"

Анастасия

Пальто очень понравилось.Только вот доставка была 5 дней. Хорошо, что до холодов пришло.Цвет немного отличается, но не критично

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 27.09.2018

Анастасия, спасибо за отзыв) Настройки монитора могут немного искажать передачу цвета) Фотографии максимально точно передают живой цвет изделия)

 
Отзыв от 21.09.2018

Инна

Сегодня получила свое пальто из кашемира 46 размера в цвете карамель - она замечательное! ОГРОМНОЕ спасибо менеджеру Анастасии за то, что уточнила мой размер, ведь я изначально заказала 48, и в котором и бы просто "утопилась". На мои параметры 88-70-96 подошел 46, сидит пальто на мне свободно, не в облипку. Именно то и как я хотела.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 22.09.2018

Инна, спасибо огромное за Ваш отзыв. Носите с удовольствием))

 
Отзыв от 18.09.2018 оставлен о товаре:
Платье "Сафо 3693"

Юлия

Платье ну прям очень классное.Село идеально.Поясок отлично подходит.У меня есть еще красный пояс.Меняю их и платье сразу по-другому смотрится.Спасибо!

 
Отзыв от 04.09.2018 оставлен о товаре:
Платье "Люси 4596"

Мария

Очень красивое платье

 
Отзыв от 03.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто " Вива 5536"

Ирина

Купила себе в подарок это пальто, теперь жду холодные дни, когда с удовольствием буду носить его. Спасибо Modus!

 
Отзыв от 03.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто " Вива 5536"

Маргарита

Красивое пальто и цвет приятный, сидит очень хорошо

 
Отзыв от 30.08.2018

Ольга

Покупала через организатора СП пальто "Капучино 1179 " https://tm-modus.com.ua/product/palyto_kapuchino__krupnoe_bukle___gorchica. Качеством очень довольна. Размер L идеально подошел на параметры 96/80/111 за счет довяза, хотя L указан на бёдра 100. Спасибо за качественное пальто.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 30.08.2018

Добрый день Ольга! Спасибо за приятный отзыв) Носите с удовольствием)

 
Отзыв от 26.07.2018

Ярослава

Заказывала платье "Монро" и две блузы :"Инканто Креп" и "Пандора". Вещи супер))! Цена/Качество отлично! Девочкам менеджерам огромное спасибо за обслуживание. работают быстро .чётко и очень вежливо. молодцы! Заказ пришел очень быстро. всё было завёрнуто так красиво и качественно. было очень приятно!Буду делать покупки у вас с удовольствием! Побольше вам хороших клиентов! Молодцы!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 10.08.2018

Ярослава, спасибо Вам за заказ и приятный отзыв) Носите с удовольствием)

 
Отзыв от 12.06.2018

Валерий , Татьяна

Работаем с этим коллективом не первый год. Замечаний особых по работе и обслуживанию нет , товар хорошего качества . Если кратко - "Рекомендуем !!! "))))

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 13.06.2018

Спасибо за отзыв и рекомендацию нашего магазина! Рады сотрудничеству с Вами.

 
Отзыв от 04.06.2018

Анна

Здравствуйте! Заказы делаю у Вас не в первый раз!Все всегда на высшем уровне! Одно только сейчас расстраивает, что опт от 5 единиц! Прошу вернуть как было ранее... А так придется делать выручку другому поставщику

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.06.2018

Анна, добрый день) Вы можете заказывать даже от 1й единицы, если пройдете верификацию. Для этого достаточно предоставить любой документ, подтверждающий Вашу торговую деятельность. Подойдет даже чек оплаты аренды. Для неверефецированных пользователей минимальный оптовый заказ - 5 единиц)

 
Отзыв от 21.04.2018

Дарья

Случайно наткнулась на этот сайт.Вчера получила первый свой зааз. Приятно удивлена. Заказала 2 платья, я в восторге и от качества и от фасонов и от работы данной компании. Рада, что в Украине создают такие прекрасные вещи. Удачи вам и процветания!!!! Ждите нас с подругами))))

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 23.04.2018

Дарья, спасибо за приятный отзыв! Будем стараться радовать Вас и дальше;)

 
Отзыв от 18.04.2018

Иващенко Ирина

Заказывала плащ Флоренция! Нежно бирюзовый. На следующий же день мне его выслали. Перед этим перезвонили, терпеливо выслушали, сделали дополнительные замеры , еще раз перезвонили, помогли с выбором размера! Приятно) Сам плащ—это восторг. Элегантный, аккуратно пошит, угадала с выбором цвета—сама нежность.Брошка, которая на фото идет в комплекте. Большое спасибо Модус за приятное обслуживание, качественный товар, и хорошее настроение! Успехов и процветания!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.04.2018

Ирина, спасибо за приятный отзыв! Рады что вам все понравилось)

 
Отзыв от 17.03.2018

Оксана

Вже декілька раз робила замовлення, якісні речі, буду купувати ще!!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.03.2018

Оксана, спасибо за отзыв! Будем рады продолжать с Вами сотрудничество.

 
Отзыв от 24.02.2018

Анна

Заказывала второй раз. Вещами очень довольна.вещи хорошего качества.Обязательно буду заказывать ещё. Большое спасибо.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 26.02.2018

Анна, спасибо за заказ и положительный отзыв!

 
Отзыв от 09.02.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Габриэлла 4233"

natalia

krasivii palito

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 10.02.2018

Спасибо за Вашу оценку!)

 
Отзыв от 11.01.2018

Наталья

уже делала 4 заказа на этом сайте, отличный сервис) качество вещей на высоте!) посылка идет долго, но ожидания того стоит..))) только вот в последний раз пальто не соответствовало размеру( до этого всегда было отлично размер в размер, а тут размера на 2 больше( Все остальные вещи супер..))) Спасибо!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 12.01.2018

Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы уже работаем над ускорением доставки за рубеж.

 
Отзыв от 11.12.2017

светлана

получили платье памелла очень яркое как на картинке спасибо будем заказывать еще Рекомендуем платье девушкам высоко роста

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 28.12.2017

Светлана, спасибо за отзыв) Рост модели указан в описании)

 
Отзыв от 10.12.2017

Виктория

Заказывала верхнюю одежду,платья и кофту,все подошло и понравилось) Работой и оперативностью довольна. Спасибо

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 28.12.2017

Виктория, нам очень приятно работать с Вами) Ждём новые заказы)

 
Отзыв от 10.11.2017

Ирина

Покупала пальто интересный дизайн,хорошее качество за такие деньги.И Все остальные товары соответствуют высшему качеству . Спасибо "Modus"!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 10.11.2017

Ирина,спасибо за отзыв) Носите с удовольствием)

 
Отзыв от 22.10.2017

татьяна

Спасибо консультанту Екатерине Спасибо за качественное обслуживание Катеньке.Качество соответствует фото мои клиенты всегда довольны покупками . С вами приятно работать.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 23.10.2017

Татьяна, спасибо за отзыв) Рады что Вам все нравится, мы стараемся для Вас)

 
Отзыв от 20.10.2017

Анна

Спасибо, качественные вещи .Вежливые менеджеры Всем рекомендую.ТМ Модус успехов!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 20.10.2017

Анна, спасибо за отзыв) Ожидаем от Вас новых заказов ;)

 
Отзыв от 28.09.2017

Екатерина

Хочу выразить огромное спасибо за работу магазина и отдельно поблагодарить менеджера Екатерину, которая терпеливо отвечала на мои вопросы, уладила возврат и оформила новый заказ на платье "Памела".Платье прелестное,и цвет,и размер,и качество великолепное!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 28.09.2017

Екатерина, большое спасибо за отзыв) Мы очень рады, что Вы остались довольны!

 
Отзыв от 27.09.2017

Лилия

Заказывала три платья. Качество отличное, размер подошел идеально! Спасибо за быструю доставку!!)

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 28.09.2017

Лилия, спасибо за отзыв! Мы очень рады что Вы остались довольны)

 
Отзыв от 13.09.2017

yroslava

Огромное СПАСИБО!!! Получила очень красивые платья!!! Очень ДОВОЛЬНА!!!Обслуживанием и качеством!!! Просьба пожалуйста очень нравится ваш ассортимент!!! Прошу больше размер!!! Размер XL-XXL!!! СПАСИБО!!! Ярослава Днепр

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 13.09.2017

Ярослава, спасибо за отзыв) У нас есть очень большой выбор осенних и зимних пальто в размерах которые Вас интересуют) Будем стараться радовать Вас и дальше)

 
Отзыв от 09.08.2017

Ольга

Заказывала зимние и демисезонные пальто - качество на высоте. Отдельная благодарность Александру и Максиму за помощь при выборе размера и качественное сопровождение заказа. Рекомендую всем знакомым) А вашей команде - побольше покупателей)

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 10.08.2017

Ольга, мы очень рады что Вам понравилось! Носите с удовольствием!

 
Отзыв от 14.06.2017

Наталія

Заказувала плаття Німфа(колір м"ята).Плаття дуже якісне,а колір взагалі чудесний.Велике спасибі вам за гарні речі та чудовий настрій.До речі, очікую нове платтячко "Німфа",думаю теж буде гарне!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 14.06.2017

Наталья, спасибо Вам за приятный отзыв! Будем радовать Вас еще!

 
Отзыв от 09.06.2017

Валерий

покупали длинные платья -5 ед. качество отличное ,заказ был оформлен за сутки . коллективу огромное спасибо и успехов в работе!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 10.06.2017

Спасибо за заказ! Желаем Вам хороших продаж)

 
Отзыв от 08.06.2017

Віталія

Замовлення прийшло вчасно, розмір підійшов ідеально, за це спасибі менеджеру)) Якість чудова!!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 08.06.2017

Спасибо за приятный отзыв! Ждем новых заказов.

 
Отзыв от 20.03.2017

Божко Лариса

Я довольна доставкой и товаром тоже. Одежда хорошего качества. Буду покупать в этом интернет-магазине и дальше. Спасибо за то,что Вы есть!

 
Отзыв от 21.02.2017

Татьяна

Во-первых, хочу сразу поблагодарить менеджера, которая консультировала онлайн.Только благодаря ей я чётко определилась с размером и цветом пальто Во-вторых,когда получила свой заказ, очень осталась довольна! Спасибо за высокое качество обслуживания!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 23.02.2017

Добрый день, Татьяна!Благодарим Вас за выбор нашего интернет магазина! Мы рады выполнять нашу работу качественно , что бы клиенты стали постоянными покупателями. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей!!!

 
Отзыв от 20.02.2017

Ульяна

Спасибо большое компании!Заказывала пальто "Вейси шерсть".Качество супер.Рекомендую всем, и буду пользоваться услугами в дальнейшем.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 20.02.2017

Благодарим Вас за покупку! Очень рады что Вы остались довольны качеством и моделью . Приходите за новыми покупками!!!

 
Отзыв от 25.01.2017

Мила

Отменное качество платья,подошло по всем критериям.Модель,цвет полностью соответствует фото в каталоге.Что особенно порадовало-супероперативное оформление заказа и доставка.Спасибо!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 25.01.2017

Мила! Спасибо за то что нашли время написать отзыв.Так же позвольте от всего нашего коллектива выразить глубокую признательность и благодарность за тёплые слова в наш адрес. Приходите к нам ещё за новыми покупками!!!

 
Отзыв от 29.12.2016

Людмила

Большое спасибо за сотрудничество, качество изделия супер подтвердили мои клиенты и я, также заказывала у Вас модель Код товара: 7236 также огромное спасибо от моих клиентов , в описании вы указываете 30 % шерсти на бирке 60%, клиент доволен. С наступающемиси Спасибо большое за сотрудничество с Вами,мои клиенты очень довольны Вашей продукцией, мое личное мнение продукция супер, надеюсь на плодотворное сотрудничество в следующим году.Всю Вашу команду с наступающими праздниками

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Людмила, спасибо огромное за оставленный отзыв! Мы Вас поздравляем с Новым годом и Рождеством Христовым! Нам очень приятно слышать хорошие отзывы о нашей работе и качестве продукции которую мы производим! Будем рады к дальнейшему сотрудничеству!!!

 
Отзыв от 13.12.2016

Оксана

СПАСИБО.НАШИ КЛИЕНТЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ КАЧЕСТВОМ И ЦЕНАМИ.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 14.12.2016

Благодарим Вас Оксана за внимание к нашему интернет магазину в виде оставленного отзыва ! Спасибо Вам за высокую оценку. Нам очень приятно , что Вы и Ваши клиенты остались довольны нашей продукцией.Будем видеть Вас снова в числе наших постоянных клиентов!!!

 
Отзыв от 02.12.2016

Тетяна

Дякую за якісне і швидке обслуговування. Покупкою задоволена. Товар відповідає опису і вигляду заявленому на сайті.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 07.12.2016

Татьяна, нам очень приятно что качество и уровень обслуживания Вам понравилось, приходите к нам ещё ! Будет рады!

 
Отзыв от 05.08.2016

рябова ирина

очень довольна работой этой компании

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 06.08.2016

Ирина! Спасибо и Вам за то что остаётесь с нами!!!

 
Отзыв от 02.06.2016 оставлен о товаре:
Платье "Эсми 178"

Инна

Мне очень понравилось! Особенно тем, кто в положении, но намечется мероприятие-это самый лучший вариант!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 03.06.2016

Инна! Благодарим Вас за отзыв! мы рады что , вам понравилась наша модель платья Эсми, носите с удовольствием !!! С нетерпением ждём новых заказов!!!

 
Отзыв от 28.04.2016

Татьяна

Впервые обратилась к фирме МОДУС около полугода назад с задачей разработать продающий товар, который реально генерирует продажи, а не просто висит мертвым грузом. Результаты превзошли ожидания)) Планирую работать дальше.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 29.04.2016

Татьяна, благодарим за доверие! Мы искренне рады, что Вы довольны продукцией и качеством обслуживания ! Ждём вновь в нашем магазине!

 
Отзыв от 28.01.2016

Ольга

Модус, вы в очередной раз выполнили свою работу на отлично. Спасибо!

 
Отзыв от 28.12.2015

Аркадий

Заказывал платья на опт. Отличная цена, отличное качество, отличное обслуживание! Рекомендую. Спасибо.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 30.12.2015

Аркадий!! В первую очередь хотелось бы поблагодарить Вас за сделанный выбор в сторону нашей продукции .От всего руководства выразить глубокую признательность и благодарность за тёплые слова.

 
Отзыв от 09.12.2015

Прокопенко Екатерина Сергеевна

Являюсь постоянной клиенткой Вашего магазина,очень довольна качеством одежды и работой,большая просьба,увеличить размерный ряд хотя бы до XL для платьев.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 10.12.2015

Екатерина!благодарим Вас , что нашли время написать отзыв о нашей продукции. Нам очень важно Ваше мнение, Благодарим Вас за выбор нашей продукции. Ещё раз благодарим за отзыв и за покупку!!!

 
Отзыв от 13.11.2015 оставлен о товаре:
Платье "Прага вискоза принт"

Ринат

Это платье мне понравилось наверное я его закажу!

 
Отзыв от 25.10.2015 оставлен о товаре:
Пальто «Абсент мех зима»

неля

я очень довольна етим пальто теплое класное и легко чиститься

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 28.10.2015

Нэля!Добрый день! Спасибо Вам за заказ и оставленный отзыв! Мы стараемся для Вас!

 
Отзыв от 16.10.2015 оставлен о товаре:
Пальто "Эльгранде Donna"

Ирина

Пальто очень классное) обожаю его)

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 28.10.2015

Ирина, спасибо за Ваш отзыв , мы рады что Вам понравилась наша продукция, будем стараться в дальнейшем Вас удивлять.

 
Отзыв от 23.09.2015 оставлен о товаре:
Пальто "Саланж"

лидия

купила у вас пальто Саланж и Фортуна очень довольна замечательные модели

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 24.09.2015

Здравствуйте Лидия! Большое спасибо за Ваш отзыв, рады что смогли оправдать Ваши ожидания! Приходите к нам ещё на сайт за обновками!!!

 
Отзыв от 20.09.2015 оставлен о товаре:
Платье «Ульяна дайвинг принт»

Ольга

Платье очень красивое, можно шить такие до 54 размера

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 21.09.2015

Ольга! Спасибо за то что нашли время написать отзыв! Ваше пожелание будет учтено.

 
Отзыв от 15.09.2015

люба

заказ получила, все очень понравилось,качество хорошее большое спасибо

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 16.09.2015

Добрый день, Любовь! Спасибо Вам за заказ и оставленный отзыв! Мы стараемся для Вас !

 
Отзыв от 26.07.2015 оставлен о товаре:
Пальто "Монте-Негро ликра зима хомут"

Татьяна

Нравиться

 
Отзыв от 04.06.2015

Афанасьева А

Спасибо вам за отличные модели, яркие цвета и приятные цены! Присоединяюсь к рекомендациям увеличить размерный ряд, хотя бы до стабильного 48 размера. Так как наши заказы оптовые, попадается мелкий брак, а российским клиентам обмена нет, к сожалению,но стоит отметить ,что менеджеры предложили решение проблемы,за что спасибо!Также расширьте пожалуйста количество отшиваемых линеек, а то только модель появилась на сайте,а полного размерного ряда уже нет. Удачи вам, и процветания!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.06.2015

Александра! Благодарим Вас за отличную оценку нашей работы .Нам очень важно мнение наших покупателей и поэтому все предложения были приняты во внимание.Надеемся Вы вновь выберите нашу продукцию.

 
Отзыв от 29.05.2015

Светлана

качеством и общением с продавцом очень довольна) Советую всем!!! Конечно же буду заказывать и дальше)) Спасибо.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 30.05.2015

Светлана! Искренне благодарим Вас за выбор нашей продукции.Нам действительно приятно читать слова благодарности в адрес нашего коллектива.С нетерпением ждём от Вас новых заказов.

 
Отзыв от 27.05.2015 оставлен о товаре:
Платье "Вилена микро шифон принт"

Анна

Купила такое платье,очень качественное и стильное.Мне очень нравится!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 28.05.2015

Анна,спасибо за то что нашли время написать отзыв, нам очень приятно. Будем дальше удивлять нашими модельками.

 
Отзыв от 21.05.2015

Евгения

Очень нравится КАЧЕСТВО тканей и пошива. Модели изделий очень красивые. Цены замечательные. Оперативная отправка. Очень нравится с ВАМИ работать.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 21.05.2015

Евгения!Спасибо за Ваш отзыв.Мы рады что Вам понравилась наша продукция.Будем стараться в дальнейшем Вас удивлять.С Ув. ТМ Modus.

 
Отзыв от 10.05.2015

Евлахова Ирина Анатольевнп

ДОБРЫЙ ДЕНЬ . ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ ФИРМА КАК ВЫ. РАБОТАЮ УЖЕ 2.5 ГОДА МОДЕЛИ ПРОСТО СУПЕР . НО ХОЧЕТСЯ НАРЯДИТЬ И ДЕВУШЕК ХОТЯ БЫ ДО 52 РАЗМЕРА.

 
Отзыв от 10.05.2015

Григоренко Любовь Ивановна

Спасибо за прекрасные модели! спасибо за профессионализм менеджеров, и приятно что они даже с чувством юмора! буду и далее сотрадничать

 
Отзыв от 10.05.2015

Григоренко Любовь Ивановна

Спасибо за прекрасные модели! спасибо за профессионализм менеджеров, и приятно что они даже с чувством юмора! буду и далее сотрадничать

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 21.05.2015

Любовь! В первую очередь хотелось бы поблагодарить Вас за сделанный выбор в сторону нашей продукции .От всего руководства выразить глубокую признательность и благодарность за тёплые слова.

 
Отзыв от 19.04.2015

харламова любовь юрьевна

Делала пробный заказ, все очень понравилось.модели в реальности такие же красивые как и на фото.хотелось бы чтобы начали отшивать хотя бы до 50 размера.многим моим клиенткам понравилась ваша продукция, но размеры не подходят.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 21.05.2015

Любовь!Благодарны Вам, что нашли время написать отзыв.Спасибо, что указали минусы на которые нужно обратить внимание, для нас это важно.Будем с нетерпением ждать от Вас новых заказов.

 
Отзыв от 18.04.2015 оставлен о товаре:
Платье «Лора жаккард»

Наташа

Платье интересное, красивое, но очень короткое. Хотелось бы открыть ШЕЮ, вырез сделать глубже.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 22.05.2015

Наталья! Огромное спасибо за краткий но содержательный отзыв.Ваше пожелание мы рассмотрим.

 
Отзыв от 17.04.2015 оставлен о товаре:
Пальто "Саланж турция элит"

оксана

Качество пальто порадовало.Девочки-менеджеры молодцы, на все мои вопросы отвечали оперативно.Размерная сетка соотвествует. Спасибо

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 21.05.2015

Оксана! Спасибо за столь познавательный, детальный отзыв. Такие отзывы важны для нас, чтобы мы могли совершенствоваться дальше.

 
Отзыв от 15.04.2015 оставлен о товаре:
Платье "Шанель креп жаккард"

шестаченко марина

Платье супер

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 22.05.2015

Марина! Искренне благодарим Вас за выбор нашей продукции.

 
Отзыв от 13.04.2015 оставлен о товаре:
Сарафан «Шерил»

Татьяна

Мне очень нравица хочу купить

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 22.05.2015

Благодарим за то, что поделились впечатлениями .

 
Отзыв от 03.04.2015

Петрова Дарья Николаевна

Являюсь организатором СП из г.Боровичи. Сделал для себя открытие, когда нашла в интернете такого отличного производителя как ТМ "MODUS"! Закупки собираются на "УРА", качество товаров из закупки "MODUS" уже заценили многие покупатели нашего ШОУ-РУМА. Единственное ПОЖЕЛАНИЕ - расширьте ПОЖАЛУЙСТА размерный ряд одежды! Я как сапожник без сапог - закупку организовываю а сама не могу купить себе ничего, т.к. всё пошито на "ДЮЙМОВОЧЕК"! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 22.05.2015

Уважаемая Дарья! За хорошие комментарии огромное спасибо!Приятно читать слова благодарности.Для нас очень важно Ваше мнение.Ваше предложение по поводу размеров по больше будут учтены. Мы надеемся что вы будете продолжать быть нашим клиентом.

 
Отзыв от 18.03.2015 оставлен о товаре:
Пальто "Конкорд турция"

Надежда

Сегодня пришло пальто.Как на меня шито.Очень понравилось.Надеюсь ткань не будет кошлатится.Большое спасибо ТМ Модус.

 
Отзыв от 09.03.2015 оставлен о товаре:
Пальто "Монте-Негро"

Виктория

Я покупала пальто мне очень подошло,очень хорошая ткань!

 
Отзыв от 07.03.2015 оставлен о товаре:
Платье «Орнелла принт»

Любовь

Платье в реальности точно такое же как на фото.красивое и яркое.пошито аккуратно.

 
Отзыв от 06.03.2015 оставлен о товаре:
Платье "Арктика дайвинг теснение"

Любовь

Очень красиво платье.

 
Отзыв от 04.02.2015 оставлен о товаре:
Платье «Элегия дайвинг принт»

светлана

Отличное платье!не маломерит.

 
Отзыв от 03.02.2015 оставлен о товаре:
Платье "Иванка 2995"

Элеонора

Платье понравилось, заказала размер М, думала, ушивать придется, но нет, все село отлично, рукава не длинные. Единственное, на рисунке рукава в виде колокольчика внизу и на спине ажурные полоски - у белого платья, а пришло с прямыми рукавами и без ажура. Платье не мнется, швы качественные

 
Отзыв от 25.01.2015 оставлен о товаре:
Блузы «Августа»

Мария

очень оригинальная блуза! когда заказывала, даже не думала, что она такого качества и так хорошо сидит! осталась очень довольна, тем более за такую цену!!!

 
Отзыв от 21.01.2015 оставлен о товаре:
Платье "Юни дайвинг теснение"

Елена

Спасибо вам за платье ! Хорошее качество!

 
Отзыв от 11.01.2015 оставлен о товаре:
Пальто "Мадрид"

Людмила

Красивое.

 
Отзыв от 29.11.2014 оставлен о товаре:
Пальто «Римини зима турция элит хомут»

Наталья

Пальто "Римини" действительно шикарное!!! 100% совпадения с фото и разменной сеткой. И главное, в нем ооочень комфортно!

 
Отзыв от 27.11.2014 оставлен о товаре:
Пальто «Монте-Негро, песец»

Алла

Очень красивая модель. Тёплая и лёгкая. На размер S взяла М (на свитерок село идеально). Ткань пальто очень мягенькая. Брала цвет шоколадный-очень приятный и благородный. Вообщем пальтишко СУПЕР!!! Советую))

 
Отзыв от 26.11.2014 оставлен о товаре:
Платье «Лока»

Любовь

Хорошее платье. Брала оптом в прошлом году на Барабашово -зеленого цвета. С тех пор пыталась его заказать 2 раза и каждый раз его не было в наличии. Жаль, в зеленом и т.синем цвете самая удачная!!

 
Отзыв от 20.11.2014 оставлен о товаре:
Платье «Рига дайвинг принт»

Лидия

Красивое платье! Очень красивые узоры.

 
Отзыв от 17.11.2014 оставлен о товаре:
Пальто «Кураж 65»

ольга

хотелось бы бобольше размер очень красиво но размер мал

 
Отзыв от 25.10.2014 оставлен о товаре:
Пальто «Римини зима турция элит хомут»

Евгения

очень шикарное пальто и прекрасный цвет я его назвала молочный шоколад, покупателям в восторге

 
Отзыв от 22.10.2014 оставлен о товаре:
Кофточка «Кирси»

света

покупала цвет электрик, очень красивая кофточка, плотная ткань, красиво украшена кружевом делает более тонкую талию визуально. Идет размер в размер!

 
Отзыв от 22.10.2014 оставлен о товаре:
Блуза «Джул»

света

красивая блузка, идет размер в размер, приятная к телу

 
Отзыв от 05.10.2014 оставлен о товаре:
Пальто «Тейч»

Юлия

А синего уже нет?

 
Отзыв от 24.09.2014 оставлен о товаре:
Пальто «Магия песец турция элит»

Катя

Ура! Пришло! Все отлично, ткань, размер и то, что можно снять воротник! Круто круто!

 
Отзыв от 24.09.2014 оставлен о товаре:
Пальто «Элегант»

Ирина Ивановна

Пока только дома перед детьми и зеркалом хожу в нем.Но всем понравилось.Еще раз спасибо,что помогли с размером

 
Отзыв от 24.09.2014 оставлен о товаре:
Блуза «Томми»

Галина

случайно увидела эту блузу и прониклась... спасибо... Подошла на 100 процентов... и ношу не только в офис..

 
Отзыв от 24.09.2014 оставлен о товаре:
Пальто «Римини зима турция элит хомут»

ВЕРОНИКА

ЭТО САМОЕ ШИКАРНОЕ ПАЛЬТО, КОТОРОЕ Я КОГДА ЛИБО ПОКУПАЛА! НАДЕЮСЬ, ОНО МНЕ ПРОСЛУЖИТ ДОЛГО!!

 
Отзыв от 24.09.2014 оставлен о товаре:
Платье «Надия принт»

Наташа

Спасибо, очень довольная осталась Хорошо, что можно сверху одевать пиджак или еще что-то и получается тепло и разнообразие.

 
Отзыв от 23.09.2014 оставлен о товаре:
Жакет «Подиум джинс»

Дарья

Вы были правы - пиджак подошел под все! а казалось, что придется долго выбирать с чем надевать.

 
Отзыв от 23.09.2014 оставлен о товаре:
Платье «Эллада»

Татьяна Александровна

спасибо за помощь при выборе. дочь в восторге. все носит и носит его. прекрасно.

 
Отзыв от 23.09.2014 оставлен о товаре:
Платье «Эмилия»

Света

Надела на работу, теперь все спрашивают где купила. Очень приятный материал. Думаю, может красное взять, но побаиваюсь, что будет слишком ярким для меня( но смотрится прекрасно

 
Отзыв от 25.08.2014 оставлен о товаре:
Платье «Ирбис италия»

Ирина

Платье супер, как раз по талии, не подскажите, где найти вот такого типа?http://nikoll.com.ua/p34875969-korotkoe-plate.htmlБуду очень благодарна за ответ по почте:indocile@rambler.ru

 
Отзыв от 17.07.2014 оставлен о товаре:
Платье «Мика»

Ирина

Платье прекрасное, сидит замечательно, ярких цветных тонов, смотрится очень молодо, по-девичьи.Мне 15 лет.

 
Отзыв от 03.07.2014 оставлен о товаре:
Пальто «Статус плюс»

Светлана

Классное пальто!!!!!!

 
Отзыв от 27.06.2014 оставлен о товаре:
Блуза «Арри»

Яна

Блузка супер!

 
Отзыв от 24.05.2014 оставлен о товаре:
Платье «Лоя»*

ирина

платье супер

 
Отзыв от 17.05.2014 оставлен о товаре:
Блуза «Лена креп»

Наталия

Прекрасная блуза. Брала размер "М".. расцветка"Вензеля".

 
Отзыв от 15.04.2014 оставлен о товаре:
Блуза «Олси»

Анна

Где указан состав ткани по этой блузе?

 
Отзыв от 14.04.2014 оставлен о товаре:

Эмилия

Будет ли еще размер S ?

 
Отзыв от 27.03.2014 оставлен о товаре:
Платье «Шейла»

Анна

Сильно красивый и уникальный дизайн платья.

 
Отзыв от 27.03.2014 оставлен о товаре:
Платье «Мери жаккард»

Евгения

Красивое платье.

 
Отзыв от 25.03.2014 оставлен о товаре:
Пальто «Тейч»

Алла

Спасибо большое!Получила пальто.очень понравилось,качество,размер в размер.всем рекомендую модель очень удачная.одинаково хорошо смотрица и на полненьких и не худеньких!Просто класс.

 
Отзыв от 22.03.2014 оставлен о товаре:
Платье «Виталина»

олеся

какая длина

 
Отзыв от 20.03.2014 оставлен о товаре:
Платье «Николь color»

ирина

Платье супер .

 
Отзыв от 10.03.2014 оставлен о товаре:

ольга

очень красивый

 
Отзыв от 08.03.2014 оставлен о товаре:
Пальто «Дессоль»

Галина

Очень красивое пальто. Сидит просто шикарно! Кашемир очень хорошего качества. Аккуратная работа.

 
Отзыв от 27.02.2014 оставлен о товаре:
Пальто «ELLE»

Таня

Здравствуйте,скажите, какой размер пальто подойдет на параметры 90-72-92?Спасибо

 
Отзыв от 26.02.2014 оставлен о товаре:
Пальто «Тейч»

Tatiana

ношу с удовольствием) оригинальная модель, без проблем в уходе

 
Отзыв от 25.02.2014 оставлен о товаре:
Платье «Жожоба»

ольга

мне понравилось хотела-бы заказать 46размер

 
Отзыв от 21.02.2014 оставлен о товаре:
Пальто «Ксена»

Евгения

Недавно купила себе это бежевое пальто. В нем я теперь очень хорошо выгляжу! Спасибо!